Pour faire environ 30 biscuits:
- 1 verre à thé d’huile neutre
- 1 sachet de levure chimique
- 125g de beurre
- 125g de sucre glace
- 125g de coco râpée
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 g de farine T45
- sucre en poudre pour la déco.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Laisser refroidir.
Dans un saladier, verser le beurre fondu, l’huile, le sucre glace et vanillé et la noix de coco. Remuer le tout.
Ajouter les œufs battus puis pour finir la farine et la levure. Ramasser la pâte en boule.
Faire des boules de la grosseur d’une noix.
Les rouler dans du sucre en poudre,les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir légèrement. Pour le quadrillage, 2 solutions: le dessiner au couteau ou utiliser un emporte-pièce.
Cuire 10 min, à surveiller selon le four, plus les biscuits sont dorés, plus ils sont croquants.
A reblogué ceci sur Carnet de Recettes du Web.
Ils sont vraiment à croquer !! Jolie présentation de cette recette sucrée 😉